***

Абдуллаев
Ты пришла ко мне как сон наяву,
Словно снежинки плавающие на ветру,
И ушла, не оставив ни следа,
Разрушив, мои мечты навсегда,

Ты ушла, не сказав ни слова,
Я ждал, чтобы обнять тебя снова,
Ты не пришла, сделала сердцу больно,
А я встал, принял удар стоя,

А я помню, ты говорила люблю,
А я помню, как подпустил тебя к сердцу,
И я помню, как отвернулась от меня ты,
Я помню, как разошлись наши пути,

Скажи мне, ты же не любила меня?
Просто скажи, все это было зря?
Ответь прошу, разве причина во мне?
Не молчи, ведь больно мне на душе

Неужели ты просто игралась со мною,
Неужели я был обманут тобою,
Да! Победителем из игры вышла ты!
Да! В паутине обмана гуляли мы!

Помни одно, я тебя прощаю,
С раненым сердцем тебя покидаю,
Я совершил ошибку, поверив тебе
А ты совершила ошибку, отвергнув меня,

Придет день, и ты вспомнишь обо мне,
Жизнь на зло напомнит это тебе,
Но я уже построил жизнь с другою,
И ты увидишь, что я счастлив не с тобою.