родные две души

Анна Соул
Встретились родные две души,
Две половинки одного целого.
Любуются друг другом откровенно,
Но думают, что не настолько хороши,
Чтобы быть вместе во Вселенной.
Но не сыскать на этом Свете белом
Того, кто подойдёт им лучше,
Послушайте же вы не ум, а ваши души.