Изгой

Хилл Хилловл
Патухнет свет, в глазах темно.  шум затвора, ласкает слух. тревожным знаком я готов.  барабан шуршит, патрон забит, пуститься в цель ,залечь на долго, в памяти других. свербит висках, рука тресется .мыслей пронзает жизнь, обломком стали. фрагменты радости угаснут, обрывки слов незвязной речи .больше не нужно ни кому. достовая револьвер из кабуры змеиной кожи.поджилки ног тресутся словно струны на гитаре.прелив адреналина туманит смысл нахожденья тут .соленый пот, застилая веки ,разьел последние надежды. тупая боль,огонь застыл . курок нажат, порох выдыхая .придет конец а для меня начало.