Между строк

Владимир Холод
У тебя другое небо, даже осень не моя…
Не обласканы мы негой в позолоте сентября.
Но душа и сердце рядом, одинаковые сны:
Мы стоим под звездопадом средь хрустальной тишины.

Две судьбы, как две дороги. На двоих одна мечта…
Только счастье на пороге – не пускает суета.
Мне бы жизнь начать сначала, а тебе забыть свою,
Чтобы радость закричала в нашем созданном раю!

Дождь опять тоску приносит…у тебя, наверно, нет?
Словно эхом мне доносит на любовь немой ответ.
В лужи листья, как монеты, осень бросила для нас…
Счастья верные приметы…и печаль потухших глаз.

Мы живём надеждой смелой! Может, вечность – это срок?
Жизнь в палитре чёрно-белой, сны цветные между строк.
Осень ярким карнавалом незаметно пролетит…
Кто под белым покрывалом нам растерянность простит?