Боль и неизвестность

Тёма Журавлёв
Бутылка выпита до дна,
И капли водки не осталось.
Жизнь одинока и скудна,
А счастье где-то потерялось.

Любовь и радость прошлых дней
Растаяли, как дым табачный.
Судьба ударит лишь больней,
Одарит нас улыбкой мрачной.

И остаётся только ждать,
Сжимая кулаки до боли.
Ах жаль, что мы не можем знать
Какие уготованы нам роли.