Ты поймешь меня навряд ли

Сергей Ваниковский
Ты поймешь меня навряд ли
Это сложно понимать
Невзначай уходит счастье
Его трудно удержать

Краткий миг его прекрасен
Что влюбленных болтовня
Разговор совсем неясный
Что волнует так сердца

Бесконечная беспечность
Откровения в ночи
Может это человечность
И преддверие любви

Ведь любить другого сложно
Проще же любить себя
Жить с любовью невозможно
Без любви никак нельзя.