Воробей

Михаил Оксанич Аргбург
Прыг и скок, и снова прыг
Скачет птичка чик-чирик.
Воробей солдат крылатый
Он отважный и мохнатый

Он гроза всех чердаков
И воздушных потолков
Прыг и скок, и снова прыг
Скачет птичка чик-чирик.

Воробей крылатый малый
Он боец суровый, бравый!
Прыг и скок, и снова прыг
Скачет птичка чик-чирик.

05.10.2012