Кура

Михаил Оксанич Аргбург
Открываю холодильник
Достаю мяско на стол
«Что за мясо вы спросили?!
Как какое? Это крол!»

Ой простите… это кура!
Что жила в неволе дня,
А теперь у нас в натуре
Будет радовать тебя…

Положи на противень куру
Чесноком утыкай грудь
Посоли её натуру
И сметанку не забудь…

Посоли сметанку нежно
И добавь приправку к ней.
Куркума отдаст небрежно
Солнца цвет! Пора! Залей!

Тело курицы томится
И сметанка уж парит!
Всё!.. Душа уже резвится
Аромат к себе манит!

Пропиталось всё в округе…
Воздух можно с хлебом есть…
А пошлите-ка к подруге?!
Нужно куру эту съесть!!!

08.10.2012