Кленовый листок

Ольга Магдюк
Снова осень взошла на порог.
Ветер веткой играет сегодня.
Оторвался  кленовый листок,
Наслаждаясь полетом свободным.

Плавно в воздухе чистом кружит,
Не торопится, словно устал он.
Цвет зеленый листком позабыт,
Стал осенним,  оранжево – алым.

Путь недолгий его до земли,
Там где встретит горячее пламя.
Листья тихо на землю легли,
Осыпая своими телами.