Цикл 9. Сто четверостиший моей зазнобе

Михаил Васьков
                - 71 -

Благодарю Судьбу за счастье!
С любимой женщиной общаюсь.
Случаются, конечно, и в нашей дружбе ненастья,
о многом нужно самим догадаться!
            
               ***

               - 72 =

" Любовь нечаянно нагрянет",
она в крови у нас у всех,
а дружба наша счастьем станет,
надейся только на успех!

          ***

             - 73 -

Вот ты опять перед глазами,
как Солнышко, во всю сияешь,
дороги длинной нет пред нами,
начитана довольно,
ты очень много знаешь!

            ***

             - 74 -

Женщина - сокровище скрытое,
разгадаешь его не сразу,
была когда - то мусульманами забитая,
изгнали христиане у себя эту 2заразу" !

                ***

                - 75 -

Как много значишь  теперь ты для меня,
родным ты стала человеком,
а мне не нужно больше любовного огня,
ко всем читателям я отношусь с приветом!

                ***
         
                - 76 -

А мне милы Любви оковы,
они безболезненны, приятны,
о тебе я думаю снова, и снова,
мы никогда не пойдём на попятный!

                ***


 




с л