Не разобралась

Елизавета Кёркленд
Не разобравшись в чувствах,
Стихов не пишут.
И пытаясь найти в сердцах
Что-то новое, не ищут
К тому же встреч. Но, повторюсь
Уже в сотый раз,
Я другая, хоть и быть не стремлюсь
"Не такой как все". И сейчас
Это не лживый и мерзкий выпад,
Нет, это то, что творится в душе.
Впрочем, народ опровергнет и рад
Будет. Умный. А я в тишине
Не услышу упрёков толпы.
Лучше в чувствах своих разберусь,
Лучше пойму твою тайну. Ты
Мне поможешь?.. И возможно, очнусь
После этой тайны и скажу
Что-то чудаковатое, привычное мне.
Или пойму вдруг, что люблю...
Нет, реально люблю. И тебе
Вдруг признаюсь... Без лжи. Без обмана.
Но пока я не разобралась и не поняла
Себя. Извини. В моей жизни много тумана,
И сейчас тут уж не до любви

в этом мире.

01.04.2016
Посвящается Аки.