Тихо звезды в небе тают

Сергей Ваниковский
Тихо звезды в небе тают
Утро медленно бредет
Все когда-то исчезает
Вот и эта ночь пройдет
В суматохе дней, конечно
Ты забудешь эту ночь
Только вспомнишь непременно
Ты поверь, придет тот срок.

Пусть не сразу, постепенно
Через много, много лет
И однажды непременно
Звезды вновь прольют свой свет
Ну а нынче ночь проходит
Звезды тают словно снег
Тает на твоих ладонях
Все пройдет. А может нет