Осень, пой

Светлана Роева
Чувства, искрами поздними
Листья, жёлтыми гроздьями
Небо, тучами рваными
Птицы вдаль - караванами
Мысли, строчкой прерывистой
Ветер, песней порывистой
Блик  заката румяного
Крона клёна багряного
Дождь, холодными иглами
Жизнь,  жестокими  играми
Знак  судьбы  -  спиралью витой
Осень, пой свою песню. Пой!