Признанье

Пётр Тютюнник
Признанье нужно молодым
Чтоб легче делалась дорога.
Я ж путь свой трудный завершил.
К чему отставшая подмога?

В сгоревших углях нет огня
И не поймать вчерашний ветер.
Накрыл туманом хмурый вечер
Страну,где не было меня...