Если я вдруг умру

Елизавета Кёркленд
Если я вдруг умру,
И внезапно всё кончится,
Изгони из меня тоску.
Ты же знаешь, как хочется
Уходить без неё на тот свет.

Если я вдруг умру
По какой-то причине неведомой,
То придай ты мой дом огню.
Не хочу, чтобы этот людской
Мирок приходил туда и печалился.

Если я вдруг умру,
И забыть обо мне ты захочешь,
Потоскуй сначала, прошу,
Словно я и была важна, словно просишь
Вернуться. Ведь не нужным никому умирать нельзя.

26.06.2016