Женщин больше, чем мужчин!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На письма не отвечаешь...» (Бадиков Серафим Сергеевич)
 http://www.stihi.ru/2016/09/07/10804

***   ***   ***

Женщин больше, чем мужчин,
Серафим Сергеевич,
Волноваться - нет причин,
Вот о чём, Дружище, речь!

Я женился восемь раз,
Думаю, достаточно!
Но "огонь к ним не погас",
Костерком остаточным!

Как гитара и баян,
Дамы интересные!
Есть один у них изъян:
Могут быть - не честными!..

Веры к ним особой нет,
Кроме Милой Матери!
Разве я открыл секрет,
На засовы запертый???

 *** *** ***

Стихи хороши,
Они - из души!
Но вредная грусть
Смывается, пусть!

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2016 00:13