После расставания

Елизавета Кёркленд
Только представь,
Как много я прочувствовала,
Что чувствовать
Не в силах многие. Где я была,
С кем я была в этом мире… без тебя.
Как мне было? По-разному.
И в людском мире оставалась одна
Часто. Но страстному
Желанию жизни я отдалась.
Не узнаешь меня.
Ну а я узнаю тебя, изменилась
Иль нет, времена
Какие бы ни прошли, из миллионов.
Мой друг.

Посвящается Алине.

10.07.2016.