Доверие

Елизавета Кёркленд
Ты доверял, я знаю,
Многим. И в момент оказалось
Всё ложью. Не призываю
Тебя вновь доверять. Это сказалось,
Конечно, на тебе.
Так должно было быть.
Но, друг мой, во мгле
Подозрения не тони. Жить
Всегда тяжело.
И обманут тебя сотню раз.
Но скажу я одно:
"Это стоит того! Это стоит того!"
И доверься ты мне сейчас.

12.08.2016