Цветы

Елизавета Кёркленд
Они сажали розы, в тот же миг
Их давя. Пред ними росли
Одуванчики, но конец их настиг,
И люди с корнем цветы вырывали.
И клумбу они перекрыли
Асфальтом, магазинчик с цветами
Сожгли. Убили
Цветочную фею. Не ожидали
Другого с тобой мы.
Наши жизни ждал тот же
Конец. Они
Растоптали их, множа
Славу свою, не оставив нам
Ни часа, ни минуты и ни секунды,
Не позволив душам
Счастье вкусить.

28.08.2016