Я знаю... знаешь ты...

Валидэ
Я знаю... знаешь ты...
Как Души наши письма пишут...
Известно всем...
Ведь нет ни рук...Ни глаз...
Душа стремиться лишь к душе
Родимой...
Из слов и букв, не складывают фраз...
А знаешь... как душа страдает...
Как молча слезы льет... и в тишине...
Душа не молит и не просит...
...Сгорает... ожидает...
К друг другу они тянутся во мгле...
Встречаясь... радуются счастью... и ликуют...
Соединяются... летают... над землей...
Никто и никогда их не разлучит.
Соединила их судьба - Любовь!