Друг

Михаил Оксанич Аргбург
Ты мой единственный и верный
Товарищ милый мой и друг!
И время, как стаканчик мерный
Считает возраст наших вьюг.

Ведь только время может точно
Ответить нам с тобой на то:
Кто друг? А кто на месте
С тобой расстанется легко…

Посмотришь на часы свои… и верно
На стрелках больше тридцати,
А мы с тобой как будто только
Встречались в парке без пяти

Года уходят, но не память,
Что нас связала на века!
Она как огненное пламя,
Живет в истоке, как река!

Пока стучит одна из мыслей,
Что в наших держится сердцах.
Мы будем помнить наши встречи
И все родные нам места…

Август 2012