Смотрю я в Ваши чёрные глаза

Анатолий Потаев
Признаюсь честно, не было такого.
Не восхищался женскими глазами.
Смотрел конечно в них влюблённо.
Но нет, не помню их, не восхищали.

Смотрю я в Ваши чёрные глаза,
И жизнь моя, любовь и слёзы в них.
И Ваша, самая мне близкая душа,
И чувства Ваши чёрным цветом блик.

Мне стоит бросить взгляд на них.
И невозможно оторваться.
Я Ваш навеки, в омуте погиб.
Страдаю, сильно бьётся сердце.

Нет в мире ничего прекрасней,
Да, видно Ваша в них душа.
Я умираю от несчастья,
Что женщина Вы не моя.