Счастье в наших руках

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Счастье - если вдвоём...» (Юля Куропата)

Счастье-если вдвоём,
Когда в радости,в горе,
Значит верно живём,
Пусть и с мыслями в споре.

Ангел крылья нам дал,
Для любви и высот,
Чтобы вместе у скал
В ожидании красот.

Счастье в наших руках,
Одиночество-пыль,
Непогода и мрак,
И душевный пустырь,