Аромат юности

Марина Заветная
Вдыхая юность ароматом
чуть горьких, греющих духов,
мы обнимаемся с закатом,
не спим до первых петухов.

Любовь во тьме - картины ада,
запрета режущего край,
и восхищенные раскаты
тех гроз, что прославляют май.

Пока нам многого не надо,
но очарованные длим
те встречи с юным ароматом,
те, так знакомые двоим...