Рванём рубаху на груди

Анатолий Кожевников
Рванём рубаху на груди

Осень, осень, прелестна, как прежде,
почему так тревожно в душе?
Почему потускнели надежды,
врут всё люди, что рай в шалаше.

И в дворце заскучал Максим Галкин,
а казалось бы, что унывать?
Стал каким-то потерянным, жалким,
и  не тянет ни петь, танцевать.

Знаешь, парень, рванём на Камчатку,
может, там, оживём вдалеке,
И под звон колокольцев трёхрядки,
кислород перекроем тоске. 

Сентябрь 2016 год