Конец всему

Пётр Тютюнник
Всему конец!Стучится в дверь расплата!
И щиплет губы дерзкая слеза...
А желтый круг по небу виновато
Скатился за прибрежные леса...
Мы столько дней потратили зазря?!
Разбилась отношений наших шхуна...
Волшебной палочкой капризная Фортуна
Нас разбросала в разные края...
Лишь только призрак розовых надежд,
Лишь только ветер сладких перемен...
Нас превратили  с ангелов в невежд,
Разрушив всё....И ничего взамен....