Стучится в окна ночь...

Анна Валерьевна Суворова
Стучится в окна ночь,
Вокруг горят огни,
И, хоть мы не одни,
Нам стоит превозмочь
Сомнения и страх,
Ведь музыка звучит -
Пусть нотные ключи
Зажгут любовь в сердцах.

Нам нечего сказать,
И не о чем просить...
И между нами нить,
Что сложно разорвать.
Танцующие, мы
Забудем все слова,
КружИтся голова:
Ты - жар среди зимы,

Ты - лучик в темноте,
Ты - дождь среди пустынь,
Души занозы вынь,
Ведь звезды в высоте,
Где вовсе не видна
Судьбы и жизни суть,
Рисуют долгий путь
И наши имена...

9-09-16