Флешмоб

Михаил Оксанич Аргбург
Уж скоро август на пороге!
И первый день вот-вот придёт…
Девчонки будут все в восторге…
Здесь каждый друга обретёт…

Тела девичьи в платьях длинных
Кто в красном, в белом, в голубом…
Кто в пышном даже, чуть старинном,
Кто в современном, всем родном…

Глаза и губы… руки, плечи…
Цветы дурманят разум мой…
Ты посмотри, ведь словно свечи,
Они спускают в мир покой…

Улыбка здесь царит и правит…
И женский вкус везде во всём…
Нельзя уйти от этой Яви…
Здесь будет ночь светла, как днём…

Кому-то годик не свершился,
Кому-то двадцать… пятьдесят…
Поверь, что тело не сравнится
С душой, где времени не взять…

Здесь все равны, душой и телом.
И суть одна, везде во всём…
Лишь только единенье делом
Даёт заряд душе огнём…

Смотрю на Вас мои родные…
И на душе светлее в раз…
Пусть мир зовёт нас всех «чужими»,
Но мы едины… пусть на час!…

Флеш-мобом мир зовёт всё это,
Быть может это даже лесть!
Встречайтесь сами... и не летом!
Любите жизнь сейчас и здесь!

31.07.2013