Отчет о флешмобе

Михаил Оксанич Аргбург
Вот прошел наш праздник-встреча!
Было двадцати три всех нас…
Собрались мы все под вечер…
В девятнадцать… возле касс…

Кассы встретили премьерой:
«Смурф Три Дэ», «Богиня», «РЭД»…
Но про эту позже тему,
А сейчас про наш секрет…

С ребятнёю половина,
Ровно семь по головам…
Восемь – тихие рябины
И один фотограф сам.

Руки держат по цветочку…
Все нарядные душой.
Здесь твой сын и моя дочка…
Я так счастлива с тобой…

Я не знаю кто ты в жизни,
Как зовут и как живёшь…
Но сейчас близки, как вишни,
Что на ветке враз сорвёшь…

Я так рада этой встрече,
Что смогли сюда прийти…
Нам удался этот вечер!
Мне отсюда не уйти…

02.08.2013