В парикмахерской

Надежда Александровна 3
Разбегаются глазёнки:
Ой,народу сколько здесь!
Даже маленькой Алёнке
Предлагают тоже сесть.

И забравшись в кресло смело,
Притаилась в уголке.
Простынёй накрыли белой,
Видит-ножницы в руке.

Эти ножницы за ухом
Чик,чик,чик-и нет волос.
А в глазах Алёнки сухо-
Не роняет больше слёз.

А совсем ещё недавно
Проливала их ручьём!
Поняла она-вот славно,
Что ревела ни о чём!

Она думала,что больно
Когда волосы стригут,
А теперь сидит довольна,
Выправляя важно грудь.