Твоему сыну...

Михаил Оксанич Аргбург
Он когда то был за гранью…
Он когда то рос в тебе…
Он когда то был лишь тайной
И молчал в тиши в себе…

Ты не знала его имя
И не видела глаза…
Но ты знала, будет время
Я его найду из ста…

Вот прошло уже три года.
Сын растет в твоих глазах.
Он один такой из рода
«Ух, батыр!» - сказал б казах…

Я же сыну пожелаю
Чтобы рос счастливым он
И богатым на здоровье…
Чтобы шаг был точно в кон…

Пусть тебя он удивляет!
И несёт лишь мир… тепло!
И судьбу свою шагает
Чтобы было всем светло!…

16.09.2013