22 15

Мария Муромцева
Ты пришел ко мне в 22:15 - незнакомый джентльмен, - шляпу сняв, заглянул на час, чтоб потом остаться, все законы времени  в миг поправ.
Не смотря на прошлые неудачи, на сомненья вязкие, словно ил, ты пришел ко мне, долгожданный мальчик, и одним присутствием покорил.

Я смотрю в глаза твои, словно таю, раскаленной лавой струится кровь... Я тебя, как минимум, вечность знаю, вот и в этой жизни узнала вновь.

Ты мой сладкий омут, моя нирвана. Мне с тобой так нежно и хорошо... И вдруг кажется, что, на краю дивана, я вливаюсь в душу твою душой.

Ты пришел ко мне в 22:15,
этим  временем август терял права... Обнимать друг друга и целоваться! - ведь не даром кружится голова...
Не спроста так дрогнут мои коленки и по телу легкая дрожь скользит. Я твоей харизмой прижата к стенке, и теперь без шансов - лишь контргамбит.

...Ты пришел ко мне в 22:15...
И сказал душе моей - остаюсь!
И никто не знал ведь, как может статься: что в тебя безвременно  я влюблюсь.

09.09.16