Однокласснице

Пётр Тютюнник
Каждый мчит своей дорогой
По велению светил.
Ты осталась недотрогой...
Я тогда не начудил...

Жаль в общеньи неумелом
Победил сарказм стихи...
Околдован плодом спелым,
Каждый сам творит грехи...

Годы -лечат.Время-зелье...
Гимн меняется на крик...
То,что раньше было целью.
Превратилось в глупый бзик!

С пылу-жару поспешили...
Не понравились луне...
Мы...наверное дружили?..
Или так казалось мне...

Отчего ж с такой оттяжкой
В память колятся года?
...Недосчастье грузом тяжким
Манит в школьное "тогда"..