Тут рыбы нет. И покемонов тоже

Фантаголики
###

Тут рыбы нет.
И покемонов тоже.
Иди себе своим путем, прохожий.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #покемоны #твиты #ретвиты