Моей опальной подружайке!

Людмила Гусейнова
Подружайка моя,
Что ты натворила!!!
Даже жалко мне тебя,
Куда ты зарулила?
   Бог тебе меня послал!
   Разве ты забыла?
   Все же было хорошо.
   Голову вскружило?
Прыгнуть выше- чем сама,
Сильно загорелось,
И предать Меня- Меня,
Уже захотелось.
   Бизнес, дружбу и любовь,
   В черный список бросить.
   Правило игры забыть,
   и все проче проче.
Вперед Батьки- лезть не нужно!
Батьку- надо уважать!
Поддержать, помочь и больше,
Преданностью НАДО - обладать!
------------------------------   
Ты отказалась от Меня,
И даже больше-наплевала!
Хотела раздавить, а зря,
Что ты имела -потеряла!
   Что собирали мы вдвоем,
   Не думала -делить придется.
   Пробралась даже ты -в мой дом,
   Решила там остаться?
 Не расчитала силы -ты мои!
Чтоб у меня отнять,
Тот надорвется!
Пупок развяжется- не донести!
А колдовство -не уживется!!!