***

Роберт Харт
 

               
                И з  ц и к л а  к М.Ц.


                * * *               

               
Не остановишь её, не печаль, -               
Невольные думы – незрелые грозды, -               
Тяжелой волною чуткий причал,               
Глаза голубые и карие звезды.


                ***