Я бегу за счастьем

Михаил Оксанич Аргбург
Я бегу к врачу со счастьем…
Я лечу, как птица ввысь…
Мне бы знать какою мастью
Бог послал мне чудо-жизнь…

Мне любое чудо в пору!
И неважно кто там спит…
Лишь бы знать какую гору
Мне одежды прикупить…

Может это чудо лапка,
Что скопирует отца?…
Может сын второй…загадка,
Что возьмёт меня с лица?

Я хочу быстрей коснуться,
Взять, обнять подарок свой!
Знаю, мне еще раздуться
Предстоит, потом уж в бой…

Будем ждать с любовью чуда!
С нетерпеньем… папа, брат…
Подрастай, и будет утро,
Наш алмазик в сто карат!

03.04.2013