Уже не болею

Ольга Евдокимова -Волкунович
Забывать, вспоминать и вновь...
Что за память?
Я право старею.
Написать бы сейчас про любовь,
Только я ей уже не болею.
Описать бы как воет метель
Или лета цветную аллею,
И как жизни кружит канитель,
Только я ей уже не болею.
Расплести бы вокруг себя
Свет души, что в закате алеет,
И уйти, этот мир любя,
Только я им уже не болею.