Просто Женщина

Валентина Шеремет
Словно Мадонна ты величава,
Красивая женщина, супруга и мама.
Вместе  с тобою уютно, тепло,
И каждому рядом с тобою легко.

Умеешь ты ладить со всеми друзьями,
К тебе все соседи заходят как к маме,
С добрым словом  всегда на устах –
Проходят уныние, отчаянье, страх …

Детишки приходят уже  спозаранку
К вам на площадку в  СТ «Пэдурянка ».
Ваш дом,  словно полная чаша,
Здесь внуки твои, соседей и наши.

Любви  твоей  хватает на всех,
Потому что хороший, Тамара, ты человек!
Хочу пожелать быть с собою в ладу,
В любую погоду,  в любую луну.

Здоровья желаю на  долгие  годы  вперёд,
Боль пусть исчезнет  и  слабость пройдёт.
Любви  я желаю нежной от мужа,
Это каждой женщине важно и нужно.

Детишки пусть радуют  рождением  внуков,
Ты не просто бабушка - ты их подруга.
Удачи, везения, счастья, успехов,
И пару морщинок,  но только от смеха!
               
9 сентября 2016