Книга?

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Ах женщина- коварство и интрига!
Раскрытая для всех загадочная книга.
Зачитана до дыр,измучена,измята.
Познать желанья мир- глазами так приятно.

А книги есть другие- их только под стекло.
Такие дорогие,что скулы аж свело...
А истина познаний,для всех она одна,
И часто средь скитаний наивна и смешна.

Ведь то,что нам доступно.Нам вроде ни к чему.
Лишь плод чужой,преступный он манит нас во тьму...
На ощупь ищем правду с закрытыми глазами,
И то,что нам не надо читаем со слезами.
 
Надеясь прикоснуться к волшебному истоку,
Боимся обмануться,обжечься ненароком.