Не смотрите во все стороны

Серый Мак
Не смотрите во все стороны.
А идите,словно боги
Не бросайте взгляды ломкие.
Во вне линии дороги.
Не клюйте меня,как вороны
Не издавайте всхлипы вздохи
Не бросайте взгляды-упрёки.
Вы мне,красивые ноги