Мне осени милей пора. Триолет

Георгий Косаревский
Мне осени милей пора,
Когда костёр рябин пылает,
Туманы виснут до утра...
Мне осени милей пора.
Там паутинки серебра
Грядущий день в листву вплетает...
Мне осени милей пора,
Когда костёр рябин пылает.
   9.09.2016г.