Слава проходит!

Артём Караулан 3
                Слава проходит! Всё мире не ново!
                Берёзки плачут ярко-жёлтым дождём.
                Вечная, только Церковь Христова
                Без неё не единого дня не переживём.

                Слава проходит, как осень золотая,
                Как в небесах журавлиный крик.
                Вечная  молитва невидимая, немая
                Что душу исцеляет, словно родник.

                Слава проходит! Вся грязь отмоется!
                В сердце исчезнут терзание и ад.
                Вечный, только Твой Лик Богородицы,
                Что ярко сияет при свете лампад.