Когда не смог и не успел...

Анатолий Гаркавцев
Нам жаль моменты нашей жизни,
Когда не смог и не успел!..
Под колпаком рутинной призмы,
Не долюбил иль не посмел.

А жизнь - ведь мигом пролетает!
Нам прошлое вернуть нельзя.
Вот и душа потом страдает,
Пером в листах строкой скользя...

И льются слёзными дождями
Стихи души и о любви.
Ведь в жизни - виноваты сами
В том, что чего-то не смогли...
09.09.16