Лимерики 35

Михаил Кацовский
1) Прохор Шаляпин, шалун-двоежёнец,
Стайер редчайший он и марафонец!
За двумя, блин, погнался,
Без обеих остался,
Шустрый наш ловелас-многожёнец!
 
2) Старшеклассники из школы напротив
Приохотились к фотоохоте!
И теперь их физрук,
Ходит, словно без рук...
Тихо стало вдруг в школе напротив!
 
3) Наша пьяная в стельку соседка,
Раскудахталась сонной наседкой:
"На бутылки мои
Что раззявили рты?
Поменять их могу на креветки!"