Я- из деревни!

Савельева Ольга35
Ах, город! Суета и суматоха..
Гудят машины, грохот ежедневный.
И вспоминаю часто я со вздохом
Мою любовь, мою печаль- деревню.
               Ведь я из деревни, да, я- из деревни!
                И этого я не стыжусь никогда.
                Здесь воздух чистейший и выше
                деревья,
                А в речке хрустальная плещет вода.
Там ручейки играют марш в апреле
Под голубым высоким небосводом,
Там май в цвету, в соловушкиных трелях,
А август пахнет яблоком и медом.
               А я из деревни, да, яя- из деревни!
              И этого я не стыжусь никогда.
              Здесь воздух чистейший и выше
                деревья,
             А в речке хрустальная плещет вода.
Там люди проще, их сердца открыты,
Там точно соблюдаются приметы
А в палисадах- маки, маргаритки
Встречают деревенские рассветы.
               Да, я- из деревни,  да, я- из деревни!
             И этого я не стыжусь никогда.
             Здесь воздух чистейший и выше
                деревья,
             А в речке хрустальная плещет вода.