Ты ушла..

Михаил Оксанич Аргбург
Посвящается другу и его троим детишкам...

Еще вчера она смеялась
Крутилась в доме… во дворе…
И перед зеркалом стеснялась,
Увидев волос в «серебре»…

Брала мои ладони ручкой,
Твердила часто о былом…
Всегда тревожилась о дочках...
О сыне, жалуясь потом…

Сегодня в жизни ты спешила…
Хотела чем-то удивить…
На вечер торт купить решила,
Но кто-то свыше дал убить…

Забрать тебя из жизни нашей,
Оставив деток и меня…
Мы не забудем маму нашу…
Мы любим, мама, все тебя!
13.08.2014 // 11:50