На войне как на войне!

Вера Паламарчук -Свиридова
На войне как на войне !
Страх сильнее здесь вдвойне,
Но не время нам бояться
Тех, кто к нам идёт "сражаться".

Пусть родные подождут,
Мы вернёмся к ним с Победой !
Жаль, опять пропало лето,
А укропы не идут.

Трусоват подлец-укроп,
Он пуляет без разбора
По соседскому забору
И с СВД девчонке в лоб.

И с такими мы в стране
Жили ровно четверть века...
Теперь решаем на войне
Кто остался человеком ?

Здесь Смерть с Любовью так сплелись,
Что позавидует Всевышний...
И он для нас не будет лишним,
Так что, боец, и ты - молись !

На войне как на войне,
Может быть тот раз последним...
Мы простим грехи соседям
В этом настоящем дне.

Мы не можем не сражаться,
Не стоять за свой Донбасс !
Пусть трясутся и боятся
Те, кто посягнул на нас.

Нас оставили без крова,
Без любимых и детей,
Нас лишили даже слова
В Раде пропитых бл...й !

Не нужна нам Украина !
Здесь сегодня смрад и Ад...
Очень грустная картина...
Мы хотим Домой, назад !

Если нас решат убить,
То стране этой не жить !
Как один, восстал Донбасс
За Россию и всех нас !!!

(09.09.2016.)