Сакральная матрешка

Аристарх Светлорусов
Прожитой мудрости хранитель,
Сундук былых воспоминаний.
Творений будущих вершитель,
Ларец мечтаний и желаний.
Мозга нейронные структуры,
Сущностью вылетят из тела.
Зверей невиданных фигуры,
За душой шлейф серебра белый.
Нижний астрал лифт в ментализм,
Земли сакральная матрешка.
Религий тьма скрывать Ведизм.
И в бочку с медом дегтя ложка.
Как массой управлять планеты,
Вдруг всем раскроется секрет?
Что смерти нет на этом свете,
Что бога тоже вовсе нет.
Реинкарнация сознания,
Жизнь сущностей круговорот.
А тот кто совершил деяние,
Лично ответственность несет.