Как выгодно заткнуть вокруг живое?

Вера Паламарчук -Свиридова
Как выгодно заткнуть вокруг живое,
Кричащее, просящееся в жизнь !?!
Но нет запретов для того, кто стоя
Свой взор направил прямо в высь !

(09.09.2016.)